Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +9°
  • доллар 77,25
  • евро 91,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 сентября, 11:45

171
Поделиться:

В Кронштадте проходит противоаварийная тренировка коммунальных служб. Специалистам предстоит ликвидировать последствия прорыва трубы после запуска отопления.

На Байконурской улице открыли новую спортивную площадку. Для жителей Приморского района подготовили полностью благоустроенную спортивную зону с различным оборудованием и инвентарем. Например, можно заниматься на велотренажерах или играть в настольный теннис.

В камерном драматическом театре «Левендаль» готовятся к премьере спектакля «Не укрощение строптивой». Режиссер Искандер Сакаев представит зрителям «треш-комедию» по мотивам пьесы Уильяма Шекспира.

В нашем городе уже 10 лет работает единственная школа в России, где можно профессионально научиться мозаичному искусству. Выпускники работают в лучших мастерских Санкт-Петербурга и Москвы. На индивидуальный мастер-класс отправился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение