Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 сентября, 13:30

422
Поделиться:

На Исполкомской, 5 отремонтировали спортивную площадку. Хоккейная коробка, спортивные тренажеры и покрытие износились, требовалась их замена. Сейчас объекты привели в надлежащее состояние, есть все необходимое для сдачи норм ГТО.

В Репино открылся волонтерский кампус по сохранению и изучению памятников деревянной архитектуры. В течение месяца всех желающих будут обучать сложной работе по обследованию и реставрации исторических объектов. Помогут волонтерам различные мастер-классы и общение со специалистами.

На Обводном канале завершились работы по прокладке электрокабеля. Их проводили для повышения надежности этого участка сети. Подрядчик не успел завершить работы по восстановлению благоустройства в срок, сейчас объект находится под пристальным наблюдением заказчика.

В пансионате «Заря» временный госпиталь снова возобновил прием пациентов с коронавирусом. Сейчас в Петербурге пациентов с COVID-19 принимают 12 взрослых и 1 детский стационар. О работе госпиталя в Репино рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Лозовой.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение