Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 сентября, 13:30

41
Поделиться:

Движение по Синопской набережной ограничили на месяц. Причиной временного перекрытия стала реконструкция теплосетей на участке от улицы Моисеенко до проспекта Бакунина.

В честь Всемирного дня без автомобиля работники Горэлектротранса прочитают горожанам стихи. Молодые сотрудники представят несколько произведений о трамваях и троллейбусах собственного сочинения.

В Юсуповском саду открывается фестиваль молодежи «Альтернатива». Посетителей ожидают мастер-классы, конкурсы, розыгрыши призов и выступления творческих коллективов. Главной частью фестиваля станет перфоманс на воде «Театр в лесу».

В «Артмузе» идет подготовка к открытию выставки «Ретроспектива». На экспозиции будут представлены работы петербургского художника Семена Гуляко разного времени. Абстрактные образы студенческого периода и совсем недавние эскизы костюмов – все это будет собрано в одном зале.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение