Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 сентября, 11:45

120
Поделиться:

На Старо-Пановском кладбище проходит церемония захоронения погибших при защите Отечества 12-ти бойцов Красной Армии. Их останки были найдены поисковиками в ходе Всероссийской акции «Вахта памяти». Церемонию проводят при поддержке Центра воспитания молодежи и администрации Красносельского района.

Новый светофор на перекрестке Звенигородской и Константина Заслонова подключен. Несколько лет назад этот перекресток был признан аварийно-опасным, тогда же начали создавать проект нового светофорного объекта.

В одном из дворов Адмиралтейского района завершено благоустройство территории. На Гороховой, 17 установили новую детскую площадку, и это был последний этап работ. Во дворе уже уложили плитку, озеленили территорию и поставили спортивные тренажеры. Также в этом дворе есть свой «рояль в кустах», о котором мы уже рассказывали.

В Большом зале Филармонии готовятся к открытию сезона. Традиционно он откроется в день рождения Дмитрия Шостаковича, 25 сентября, выступлением Заслуженного коллектива России под управлением Николая Алексеева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение