Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 21 сентября

27
Поделиться:

Приморский районный суд огласил приговор Игорю Саликову. Авторитетного бизнесмена обвинили по двум статьям — неправомерный доступ к компьютерной информации и по неприличной статье — организация насильственных действий сексуального характера в отношении мужчины. 

Несколько операций. Боль. Бессонные ночи. Кошмар, который страшно увидеть даже во сне, и который в реальности пережил десятилетний мальчик. Огромный мастиф напал на школьника. Владелица во всем обвинила ребенка. 

Объявления о работе с зарплатой в 100 тысяч рублей в неделю — на парадных, на асфальте, их можно увидеть где угодно. Что это такое? Действительно ли можно заработать такие деньги, сегодня спросим у специалиста по кибербезопасности Игоря Бедерова.

Реклама

Обсуждение