Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 16 сентрября

7
Поделиться:

Отрасли экономики разделили на улиток и леопардов. Речь не про животных, а о том, какие отрасли экономики смогут быстрее выйти из кризиса.

Минфин предлагает повысить на 20% акциз на табачную продукцию и электронные сигареты. Действующий налоговый кодекс предусматривает возможность только 4% повышения.

В 2023 году пассажиропоток «Пулково» превысит 25 миллионов человек. Расширение главной воздушной гавани Петербурга начнется не позже следующего года.

Одежда осталась на складе. Из-за карантинного простоя магазины не смогли распродать половину весенне-летнего ассортимента.

По данным Федерации рестораторов и отельеров, в стране до 40% ресторанов, кафе и баров не смогли открыться после карантинных мер. Доля закрытых точек может дойти до 70%.

Доллар по ЦБ стоит 74,93, евро — 88,86. 

Реклама

Обсуждение