Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 сентября, 11:45

23
Поделиться:

В Сестрорецке проходит противоаварийная тренировка коммунальных и аварийных служб. Ее проводят в рамках подготовки к началу отопительного сезона. Цель таких учений – отработка взаимодействия всех служб и оперативное решение аварийных ситуаций.

В Петергофе сразу на нескольких улицах устанавливают наружное освещение. Оно должно повысить безопасность движения для автомобилистов и пешеходов.

В Центральном парке культуры и отдыха с завтрашнего дня вводят запрет на электросамокаты. Причина – жалобы горожан, которых пугает скорость на пешеходных дорожках.

На Васильевском острове открыли новую детскую площадку. Ее построили на замену старой, которая пришла в негодность: игровая зона была изношена, резиновое покрытие местами отсутствовало.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение