Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 15 сентября

6
Поделиться:

Минимальную почасовую оплату труда могут ввести в России. Сегодня стало известно, что этот вопрос будут обсуждать объединение профсоюзов, работодатели и правительство России.

Известный финский продуктовый ретейлер Prisma планирует в ближайшие 4 года открыть в Петербурге 10 новых магазинов. Сейчас компания занимается подбором торговых площадей.

Тренд в продуктовом ретейле — отказ от кассиров. И это уже происходит с известными магазинами «Пятерочка» и «Перекресток». 

О том, что такое generation rent и как оно изменит наше представление о покупке квартир, корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов пообщался с президентом инвестиционной и девелоперской компании Александром Шараповым.

Петербургский велошеринг будет теперь работать и в Ленинградской области. Сначала сервис будет доступен в трех городах — Выборге, Сосновом Бору и Гатчине. 

По выбранной специальности не работали ни одного дня 40% выпускников. Четверть бывших студентов когда-то работали по профессии, но потом забросили это.

Доллар — 75,19, евро — 89,36.

Реклама

Обсуждение