Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 сентября, 13:30

23
Поделиться:

В доходном доме Челищева на ул. Чайковского, 31 завершили восстановление фасада. Это здание было построено в 1823 году и является объектовом культурного наследия.

В Петербурге создали уникальную машину-амфибию. Впервые автомобиль представили на прошедшем военно-техническом форуме «Армия 2020». Пока эта разработка существует только в единственном экземпляре. Она развивает скорость до 100 км/ч по суше и до 70 км/ч по воде.

В Центре искусства и науки Университета ИТМО готовятся к выставке дипломных работ выпускников. На экспозиции будут представлены произведения студентов программы «Режимы доступа».

Посетители Екатерининского парка во время прогулки могут послушать акустический спектакль-променад «Вечное возвращение». Авторы проекта записали постановку с помощью особой технологии, которая воспроизводит звук так же, как человек слышит его в естественной среде.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение