Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 сентября, 11:45

153
Поделиться:

В Петербурге стартует регата «Паруса России». Это спортивно-образовательный проект, в рамках которого юные спортсмены получают теоретические знания, проходят мастер классы и морские уроки. В регате примут участие 16 яхт и 100 выпускников парусных школ города. Старт был запланирован на 10 сентября, но из-за непогоды его перенесли на сегодня.

На набережной Карповки продолжается благоустройство территории. В прошлом году было создано новое общественное пространство, а сейчас ведутся работы на противоположной стороне реки. Рабочие уже укрепили откос набережной, в данный момент укладывают газон, готовят к посадке деревья.

В Пушкинском районе в эти минуты ликвидируют свалку. Некоторое время назад в промышленной территории «Шушары» обнаружили участок земли размером с футбольное поле, который превратили в мусорный полигон. Объем мусора, который необходимо вывезти, более 30 тысяч кубометров.

В одной из петербургских котельных прямо сейчас проходит спортивная зарядка. Ее проводят в рамках фестиваля экологии и энергосбережения «Вместе Ярче». В тренировке будут участвовать операторы котельной и аварийные бригады, а тренером станет бывший игрок Зенита Алексей Игонин.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение