Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 10 сентября

16
Поделиться:

Центробанк представил три сценария развития российской экономики, в которых цены на нефть перестали быть ключевым фактором. В базовом варианте мы вернемся к допандемическому уровню в середине 2022 года.

Отельному бизнесу Петербурга удалось за лето получить в среднем половину загрузки от уровня прошлого года. Сейчас некоторые отели загружены на 70%, а в пригородах и особенно в Курортном районе заполняемость почти полная. 

Сыровары рассчитывают в этом году сохранить прошлогодние объемы продаж. И Петербург претендует на звание столицы сыра. Компания «Нева Милк» расширяется, вкладывая миллиард рублей в купленный в августе завод в Курске. 

Безопасная езда — дешевле ОСАГО. С 5 сентября начали действовать новые правила расчета стоимости полиса обязательного страхования.

Петербургские курьеры рвутся в Европу. Сервис по доставке продуктов iGooods планирует выйти на рынок Франции, Германии и Испании.

По Центробанку доллар стоит 75,53, евро — 89,30.

Реклама

Обсуждение