Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 сентября, 13:30

19
Поделиться:

МЧС предупреждает о шторме, в течение ближайших часов ветер усилится до 23-х метров в секунду. Створки комплекса защитных сооружений уже закрыты. Уровень воды в Неве и водоемах вырос. Для владельцев маломерных судов это стало поводом приостановить свою деятельность. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов продолжит тему.

Участники чемпионата России по водно-спасательному многоборью в эти минуты проводят тренировку. Соревнования начнутся 16 сентября. Выступят 150 спортсменов из разных регионов и 20 команд. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская расскажет подробнее.

В клинической больнице Святителя Луки в эти минуты проходит семинар для хирургов из разных регионов России. Ведущие специалисты клиники делятся знаниями о технике имплантационной хирургии. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева расскажет подробнее.

Очевидцы сообщают о последствиях шторма в Петербурге. На углу улицы Шаврова и Комендантского проспекта упал светофор. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов на прямой связи.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Вода поднялась

Вода поднялась

Водная тренировка спасателей

Водная тренировка спасателей

В Петербурге ветрено

В Петербурге ветрено

Азбука хирургии

Азбука хирургии

Реклама

Обсуждение