Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 9 сентября

81
Поделиться:

Аттракцион неслыханной щедрости. Неадекватный петербуржец бегал с топором по гипермаркету и истошно кричал. Он ворвался в сетевой магазин на проспекте Науки, начал сметать с полок товары и предлагал другим покупателям все забирать бесплатно. 

Бригада скорой торопилась на срочный выезд. Когда сели в машину, увидели: спасти умирающего пациента они не смогут. Реанимационное оборудование будто испарилось. Его нашли оперативники уголовного розыска. Задержаны двое.

Петербургский арбитраж вновь пошатнул финансовое состояние судовладельца с Маршалловых островов. Ему придется заплатить тридцать четыре миллиона рублей за масштабный разлив мазута в районе петербургского порта.

Сотрудники полиции задержали преступников на месте преступления — в салоне продаж мобильных телефонов, куда два приятеля трижды приходили с оружием. Целый год им везло. В первый раз вынесли на 826 тысяч рублей, во второй обогатились на 415 тысяч. Теорию разбоев изучали в интернете. Практика привела на скамью подсудимых. 

Реклама

Обсуждение