Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

7
Поделиться:

Главная новость дня — по решению директората Всероссийской федерации волейбола петербургскому «Зениту» рекомендовано покинуть место проведения предварительного этапа Кубка России. Команда Туомаса Саммелвуо провела в Москве два матча и теперь возвращается в Санкт-Петербург. Ситуацию телеканалу «Санкт-Петербург» прокомментировал начальник пресс-службы клуба Владимир Можайцев.

ВЛАДИМИР МОЖАЙЦЕВ,начальник пресс-службы ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):

«Сегодня решением директората ВФВ было принято решение, в связи с тем, что в течение первых двух туров, 7 и 8 сентября, у ряда игроков «Зенита» поднялась температура. По решению главного тренера и врача команды, эти игроки были изолированы и участие в матчах не принимали. Директорат ВФВ принял решение рекомендовать команде покинуть место проведения соревнований, все игроки будут доставлены в Санкт-Петербург и изолированы, протестированы методом ПЦР на коронавирусную инфекцию.

Есть решение директората ВФВ, мы ему подчиняемся. Какое дальнейшее примет решение ВФВ по поводу участия «Зенита» в последующих раундах Кубка — любое решение мы готовы принять».

Сегодня «Зенит» должен был сыграть с сосновоборским «Динамо», этот матч отменен. Встреча московского «Динамо» и «Белогорья» пройдет по расписанию.


Вмешался коронавирус и в расписание баскетбольного турнира, который полностью связан с Петербургом. 

Вслед за «Локомотивом-Кубанью» час назад с предсезонного турнира «Кубок Невы» снялся и УНИКС. Первичные положительные тесты сдали несколько игроков казанской команды.

«Кубань» заменит саратовский «Автодор», вместо УНИКСа никто не приедет — останется три команды-участницы. Зато и турнир теперь продлится не два дня, а три. 

Завтра в 20 часов «Кубок Невы» откроют «Зенит» и ЦСКА. В пятницу вечером армейцы сыграют с «Автодором». 

В субботу с саратовцами встретятся хозяева площадки. 

Финала не будет, победитель определится по результатам этих матчей. Все игры пройдут в клубной академии, на трибуны будут допущены, по предварительной заявке, только владельцы абонементов. Кроме того, также, в субботу, но уже вечером, «Зенит» проведет презентацию команды на сезон.


Российский футбольный союз опубликовал список арбитров, которым доверено работать на матчах 7-го тура Премьер-лиги.

Турнир возобновляется в субботу. Центральный поединок ЦСКА — «Спартак» пройдет в воскресенье, ну а действующий чемпион сыграет только в понедельник. «Зенит» примет «Арсенал», и эту пару вновь рассудит бригада Павла Кукуяна. 

Именно этот рефери зафиксировал домашнюю победу петербуржцев над туляками со счетом 3:1 13-го сентября прошлого года. Теперь команды сыграют 14-го числа. Последняя встреча зенитовцев и 38-летнего арбитра из Сочи была месяц назад, когда сине-бело-голубые победили в гостях «Ростов» 2:0. 

Не пропустите трансляцию матча «Зенит» – «Арсенал» на телеканале «Санкт-Петербург» в понедельник.

Я — Михаил Кержаков, смотрите матчи «Зенита» на телеканале «Санкт-Петербург»


Международная федерация хоккея сообщила о дисквалификации российского хоккеиста Ильи Алтыбармакяна на четыре года. 19-летний нападающий в прошлом сезоне играл за «СКА-1946» в МХЛ.

Причина отстранения — найденные в допинг-пробе форварда следы кокаина. Тест Алтыбармакян сдавал 6 февраля после домашней игры с «Тайфуном». От вскрытия допинг-пробы «Б» хоккеист отказался. Срок его дисквалификации завершится 24 марта 2024 года. 

Интересно, что 11 февраля на сайте «сорок шестых» было сообщение о том, что нападающий покидает молодежную команду. О причинах решения не сообщалось. 

В минувшем сезоне Илья Алтыбармакян провел за «СКА-1946» 51 матч в регулярном чемпионате и набрал солидные 40 очков по системе «гол+пас». Старший брат Ильи, Андрей, в апреле подписал двухлетний контракт с клубом Национальной Хоккейной Лиги «Чикаго».


В эти минуты играет уже бывший клуб Ильи и Андрея — «СКА-1946». Армейцы начинают сезон восьмиматчевой домашней серией.

С земляками-динамовцами они очки поделили. Теперь у них два внутриклубных дерби — против «СКА-Варягов».

Реклама

Обсуждение