Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 сентября, 18:00

76
Поделиться:

В арт-резиденции ИТМО на Васильевском острове в эти минуты начинается петербургская часть фестиваля Ars Electronica. Он стартует одновременно в 120 городах мира. Тема в этом году – «Сады Кеплера», сад как метафора взаимодействия в современном мире. Каждый город-участник раскрывает эту тему по-своему.

Военно-патриотический слет «Память в сердце сохраним» начался сегодня в одном из детских оздоровительных лагерей. Участники – люди с ограниченными возможностями здоровья. Слет посвящен 75-летию Победы.

В театре «Особняк» в эти минуты идет генеральный прогон спектакля «Мрамор». Премьера состоится в пятницу. К пьесе Иосифа Бродского петербургские режиссеры обращались дважды. В этой постановке задействованы представители авангарда.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение