Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 сентября, 13:30

33
Поделиться:

В Кронштадте ликвидируют последствия несанкционированного сброса мусора. Свалка, куда сейчас незаконно свозят строительные и бытовые отходы, была закрыта еще в 1989 году.

В театре «Суббота» готовятся к открытию после долгого перерыва. Для зрителей артисты подготовили сразу несколько премьер.

В одном из детских оздоровительных лагерей начался военно-патриотический слет «Память в сердце сохраним» для людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие пройдет в 2 этапа, в нем примут участие больше 200 человек.

Сегодня мы завершаем серию материалов, подготовленную программой «Время суток» в память о блокадных годах Ленинграда. Виктория Зуева рассказывает про Ленинградский фарфоровый завод и Анне Яцкевич, создательнице знаменитого узора «Кобальтовая сетка».


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение