Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 сентября, 11:45

22
Поделиться:

В Выборгском районе ликвидируют несанкционированную свалку. Скопление бытового и строительного мусора в районе дома 157 по проспекту Энгельса было обнаружены еще в несколько лет назад, а сейчас специалисты приступили к уборке. Работы будут проводиться в несколько этапов. В общей сложности с этого участка вывезут 165 тысяч кубометров мусора.

В Петербурге проходит 17-й детский театральный фестиваль «Арлекин». Особенность этого года — фестиваль проводят офлайн: спектакли будут играть на сцене, в зале будут только жюри. В программе – 18 спектаклей, 9 из которых пройдут вне конкурса на разных площадках нашего города.

Домик Петра I в данный момент закрыт для посетителей. Сейчас вокруг музея ремонтируют ограду. Как хранители заботятся об уникальном архитектурном объекте и когда музей вновь откроет свои двери, выяснял корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Реклама

Обсуждение