Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

3
Поделиться:

Два матча — две победы. После выигрыша у сербов обыграны и венгерская сборная. Правда, на сей раз без проблем не обошлось.

После того как наши футболисты повели 3:0, казалось, что команду Черчесова ждет уверенная победа. Но две ошибки в обороне привели к нервной концовке — 3:2. Наша сборная уверенно лидирует в своей группе. Помогли и соперники. Турция и Сербия сыграли вничью.

МАГОМЕД ОЗДОЕВ,полузащитник сборной России:
«Команда очень хорошо работала все 90 минут. Чуть-чуть расслабились и получили два мяча. Всегда тяжело, когда получаешь встряску во время игры. Но самое главное — дотерпели и довели игру до победы».

Следующий сбор и следующий матч совсем скоро: в октябре,когда россияне сыграют против Венгрии уже дома. Еще 8 матчей Лиги Наций — сегодня. Главная игра дня пройдет в Амстердаме. Нидерланды сыграют с Италией. 


В профессиональной футбольной лиге накануне прошли матчи пятого тура. Областной «Ленинградец» в гостях уступил «Твери» — 0:3, которая теперь с 13-ю очками стала единоличным лидером группы 2. Петербургская «Звезда» разошлась миром с «Муромом» — 0:0.

Зато «Зенит-2» под руководством Владислава Радимова добился первой победы в новом сезоне. Петербуржцы при своих болельщиках разгромили «Локомотив-Казанку» со счетом 6:0. 

Отметим, что 30 минут хватило нападающему сине-бело-голубых Станиславу Крапухину, чтобы оформить хет-трик. После этой победы «Зенит-2» поднялся на 10-ю строчку в турнирной таблице. В субботу дублеров ждет гостевая встреча с «Муромом».


Олимпийские игры в Токио больше переносить не будут. С коронавирусом или без — игры состоятся в 2021 году. Об этом заявил вице-президент МОК Джон Коутс. 

Конкретные меры по противодействию опасной инфекции будут разрабатываться позже. Международный олимпийский комитет создаст специальный регламент как для спорстменов и тренеров, так и для болельщиков. 

Напомним, что после переноса старт Игр назначен на 23 июля 2021 года. Церемония закрытия пройдет 8 августа.


Самым громким событием теннисных выходных стала дисквалификация Новака Джоковича с Открытого Чемпионата США по теннису. Первая ракетка турнира заканчивает свое выступление из-за удара линейного судьи мячом. А мы в четвертом круге болеем за двух россиян.

Андрей Рублев, у которого 10-й номер посева, встретится с шестой ракеткой турнира итальянцем Маттео Берреттини. Даниил Медведев поспорит за выход в четвертьфинал с американцем Фрэнсисом Тиафо. А вот наших девушек в одиночном разряде уже в сетке турнира не осталось.
 


Новосибирский «Локомотив» в трех сетах обыграл «Газпром-Югру», а АСК с казанским «Зенитом» и «Енисей» с «Кузбассом» только начали свои матчи. Волейбол вернулся спустя 5 месяцев.

В Москве, Уфе и Красноярске проходят матчи предварительного этапа Кубка России. С учетом нового формата эти игры больше не совсем тренировочные, ведь из 14 команд в следующий раунд выйдут 13. 

Петербургский «Зенит» и сосновоборское «Динамо» попали в группу, которая проведет свои матчи в Москве с местным «Динамо», «Белогорьем» и «Факелом». Именно с новоуренгойским клубом «Зенит» сегодня и проведет свой первый матч в 16:00. В 18:30 «Динамо» из Соснового Бора сыграет с московским тезкой.


Уже в четверг петербургские болельщики увидят баскетбольный «Зенит» своими глазами. Владельцы абонементов по предварительной зявке смогут посетить матчи «Кубка Невы» с участием ЦСКА, УНИКСа и «Локомотива-Кубань». Все встречи пройдут в клубной Академии.
 
Подопечные Хавьера Паскуаля провели свой третий товарищеский матч в нынешнее межсезонье. Первые два — над «Пармой» и «Енисеем» — завершились разгромными победами. 

Встреча с ЦСКА, флагманом российского баскетбола, стала первой серьезной проверкой сил. Главным героем матча стал Майкл Джеймс, заработавший 23 очка. В том числе из-за его результативной игры «Зенит» в итоге уступил — 72:78.

Реклама

Обсуждение