Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +10°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 сентября, 13:30

20
Поделиться:

Через час в Российской национальной библиотеке откроется выставка «На пути к победе». Экспозиция расскажет о тяжёлом труде работников в годы Великой Отечественной войны. В рамках открытия будет показан фильм «Библиотечный фронт», а на самой выставке представят книги, изданные с 41-й по 45-й год. Публичная библиотека в военное время не прекращала свою работу и обслужила более 40 тысяч читателей. Выставку перед открытием посетила корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Только что завершилась церемония передачи портрета Даниила Гранина Государственному музею оборы и блокады Ленинграда. Работа выполнена известным петербургским скульптором Григорием Ястребенецким, близким другом легендарного писателя. Скульптурный портрет показывает Даниила Гранина в военной форме в начале Великой Отечественной войны. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Ещё одна выставка открывается сегодня в центре Петербурга на Малой Конюшенной. Экспозиция «Пулей и словом» расскажет о людях, которые силой искусства поднимали боевой дух солдат и сами шли на передовую. Главными героями выставки стали писатели и артисты цирка. На месте находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина.

В преддверии Дня памяти жертв блокады, команда программы «Время Суток» подготовила несколько видеоисторий о тех трудных временах. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов расскажет об отражении воздушной атаки на Кронштадт, проиграв которую Ленинград и окрестности могли бы быть полностью уничтожены.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Публичная библиотека в годы войны

Публичная библиотека в годы войны

Портрет Даниила Гранина

Портрет Даниила Гранина

В атаку с «Пулей и словом»

В атаку с «Пулей и словом»

#МыПОМНИМ

#МыПОМНИМ

Реклама

Обсуждение