Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

4
Поделиться:

Два матча — две победы. После выигрыша у сербов обыграны и венгерская сборная. Правда, на сей раз без проблем не обошлось.

После того как наши футболисты повели 3:0, казалось, что команду Черчесова ждет уверенная победа. Но две ошибки в обороне привели к нервной концовке — 3:2. Наша сборная уверенно лидирует в своей группе. Помогли и соперники. Турция и Сербия сыграли вничью.

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ,главный тренер сборной России:
«Настрой на игру есть, желание играть за сборную есть. Но какие-то связи естественно притупились, которые были чуть-чуть подзабыты. А так я доволен,что мы обе игры выиграли. А те недочеты, которые были и в той, и в этой игре, мы с тренерским штабом спокойно разберем и на следующем сборе футболисты об этом узнают».

Следующий сбор и следующий матч совсем скоро: в октябре,когда россияне сыграют против Венгрии уже дома. 

Из других результатов отмечаем вторую подряд осечку сборной Германии. И если ничья с Испанией обьяснима, то вот потеря очков со Швейцарией — из разряда сенсаций. Нельзя пройти мимо результата суперматча Андорра — Фарерские острова. Хозяева поля уступили со счетом 0:1.


Проходили накануне матчи и в женской Суперлиге. Здесь начался второй круг и, увы, «Зенит» оказывается все дальше от группы лидеров.

Наши девушки принимали соперника с интересным для женской команды названием «Рязань-ВДВ» — соседа по турнирной таблицы. Решил исход встречи всего один эпизод в самой концовке матча, на 85 минуте. Обычная подача с углового привела к голу в ворота зенитовцев. 1:0 — «Рязань» сильнее. 

МАРИЯ ДИГОРОВА, полузащитник ЖФК «Зенит»:
«Старались продолжать играть в свой футбол, что мы и задумывали, но в конце этот угловой — недоглядели, пропустили на последних минутах».

Петербурженки остаются на шестой строчке таблицы, правда, теперь они ее делят с красноярским «Енисеем». Следующий матч «Зенит» проведет лишь через три недели. Снова на стадионе «Смена» наша команда примет лидера чемпионата — ЦСКА.


Петербургский СКА завтра завершит первую выездную серию матчем с нижегородским «Торпедо». Позади у армейцев два игры: в Нижнекамске и Казани.

Матч с «Нефтехимиком» запомнился не только победным счетом 2:1. По ходу встречи получил ушиб Евгений Кетов. И на игру в столице Татарстана с капитанской нашивкой красно-синих выводил уже Антон Бурдасов, который при счете 1:2 за 29 секунд до конца третьего периода реализовал большинство. 

Правда, решающий бросок — уже в овертайме — все равно остался за командой Дмитрия Квартальнова — 3:2 в отличной по интриге и содержанию игре в пользу «Ак Барса».

ВАЛЕРИЙ БРАГИН, главный тренер ХК СКА:
«Ак Барс» агрессивно играл, мы постарались также агрессивно сыграть. Поэтому цена ошибок в таких матчах очень велика, будем подчищать. По самоотдаче претензий ни к кому нет, все отдавались, но необязательные ошибки привели к голам в наши ворота».

Работа над ошибками предстоит уже завтра в Нижнем Новгороде в матче против «Торпедо». В эту пятницу, 11 сентября, армейцы впервые в сезоне сыграют в Ледовом — открывает домашнюю серию игра с «Локомотивом».


Баскетбольный «Зенит» продолжает подготовку к старту нового сезона, который начнется уже меньше через две недели. 20 сентября петербуржцы в матче открытия Единой лиги ВТБ в гостях встретятся в подмосковными «Химками».

Подопечные Хавьера Паскуаля провели свой третий товарищеский матч в нынешнее межсезонье. Первые два — над «Пармой» и «Енисеем» — завершились разгромными победами. 

Встреча с ЦСКА, флагманом российского баскетбола, стала первой серьезной проверкой сил. Главным героем матча стал Майкл Джеймс, заработавший 23 очка. В том числе из-за его результативной игры «Зенит» в итоге уступил — 72:78. 

Уже в четверг в Петербурге в клубной академии стартует «Кубок Невы» в котором примут участие все тот же ЦСКА, УНИКС и «Локомотив-Кубань». Посетить игры турнира смогут владельцы абонементов.

Реклама

Обсуждение