Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

7
Поделиться:

Первые матчи сборных в этом году и первая победа сборной России в Лиге Наций. Команда Станислава Черчесова показала уверенный футбол в матче с Сербией, выиграв — 3:1.

Все мячи были забиты во втором тайме и все они — на счету игроков «Зенита». Главный герой матча — Артем Дзюба. Он и открыл счет, и поставил финальную точку.

АРТЕМ ДЗЮБА,нападающий сборной России:
«Немножко повезло: защитник упал и левая моя как у Ривалдо, как у Веретенникова не подвела. Как хотел, так и исполнил. Очень рады, что выиграли, потому что очень важно было победить дома, на старте. Хотя непривычно играть без зрителей».

Свой следующий матч россияне проведут в воскресенье против Венгрии. Еще восемь матчей состоятся сегодня. Все они начнутся в 21:45. Обращаем внимание на встречи Нидерланды — Польша и принипиальную игру Словакия — Чехия.


В Москве прошла жеребьевка Элитного группового раунда Кубка России. В каждой группе по три команды: одна из ПФЛ, одна из ФНЛ и одна из Премьер-лиги. В 1/8 финала выходит только сильнейший коллектив.

«Ленинградец» попал в группу 4. Его соперником станет клуб-открытие прошлого сезона в Первом дивизионе — «Чертаново» и команда Вадима Евсеева «Уфа». 

Точное расписание станет известно позже. Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что «Зенит» присоединится к участию в Кубке со стадии плей-офф.


Единственный и самый главный осенний набор в академию футбольного «Зенита» накануне стартовал сразу в 16-ти филиалах в Петербурге, Ленинградской области и Великих Луках.

На этот раз отбор в привычном формате проходит только для самых юных ребят — 2015 года рождения, правда, из-за ситуации с коронавирусом с ограничениями: небольшими группами и только по предварительной записи.

Остальные же могут прийти на тренировку любой команды своего года рождения и уже там продемонстрировать свои навыки. Уровень подготовки у всех ребят разный и для большинства ограничивается игрой во дворе. Впрочем, опытные тренеры знают на что важно обращать внимание.

АНДРЕЙ ГОРЛОВ, координатор филиалов Академии ФК «Зенит»:
«Это было бы неплохо — гиперактивность и желание. Относительно пассивности и неготовности воспринимать информацию — вот это уже сложнее, но это далеко не диагноз и не приговор. Все впереди. Дети развиваются по-разному: кто-то сейчас готов воспринимать информацию от тренера, кто-то чуть позже. Поэтому тех, кого мы сегодня не сможем пригласить на тренировки, мы будем ждать и через полгода, и через год, и дальше на открытые занятия и дополнительный просмотр».

Вообще сама структура довольно проста. Ребята начинают свои занятия именно в филиалах, через несколько лет лучшие идут на повышение в главную клубную академию на улице Верности.


Через несколько часов в Нижнекамске СКА откроет новый сезон матчем против «Нефтехимика». В поездку отправились 24 хоккеиста: 3 вратаря, 7 защитников и 14 нападающих, в число которых не вошел новобранец Владислав Каменев. После Нижнекамска армейцы проследуют по маршруту Казань — Нижний Новгород.

Стартовая домашняя серия подопечных Валерия Брагина начнется в следующую пятницу, 11 сентября. Красно-синие сыграют с ярославским «Локомотивом».

В гостях начинает новый сезон ВХЛ и петербургское «Динамо». Сегодня вечером в Москве они проведут матч открытия против победителя прошлого регулярного чемпионата — «Звезды». Напомним, бело-голубые тогда отстали от соперника всего на одно очко, а в очных противостояниях обменялись победами — 2:1. Сегодняшний матч начнется в 19:00.


Карен Хачанов обыграл Андрея Кузнецова на Открытом чемпионате США по теннису и вышел в третий круг. Его соперник — австралиец Алекс де Минор.

Андрей Рублев прошел француза Грегуара Баррера и дальше встретится с итальянцем Сальваторе Карузо. Даниил Медведев также выиграл свой поединок достаточно легко и в третьем круге встретится с американцем Вулфом.

Увы, Анна Калинская и Маргарита Гаспарян корты Нью-Йорка покидают. Гаспарян без шансов уступила Серене Уильямс. А вот матч с участием Екатерины Александровой прерван из-за дождя при счете 1:1 и продолжится сегодня вечером.
 

Реклама

Обсуждение