Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 2 сентября

56
Поделиться:

В деле педофилов – новые эпизоды. Двух подростков развращали не один год. Место преступления – баня на улице Доблести и квартира на Лени Голикова. Шестидесятилетний начальник радиостанции научно-исследовательского судна «профессор Логачев» и пожилой охранник автостоянки обменивались малолетними мальчиками.

Ему казалось, что теща и жена хотят его смерти. В последнее время боялся отравления, даже от грибов отворачивался. Противоядием сделал кухонный нож и тяжелый разводной ключ. Теперь за убийство близких людей ему грозит пожизненный срок.

Любите гулять в лесу, собирать грибы? Не спешите покупать билет на электричку. В этом году атакуют змеи. Аномальное нашествие пресмыкающихся попытался изучить корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов.

Реклама

Обсуждение