Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 1 сентября

10
Поделиться:

Вступающие в силу сегодня поправки к закону о потребительском кредите немного облегчат жизнь заемщикам, досрочно погасившим задолженность. Они смогут вернуть часть уплаченных денег.

Дом мод на Каменноостровском уже к концу текущего года превратится в фэшн-пространство, в котором будут представлены 50 мировых брендов и линейки одежды российских дизайнеров. Здесь закипит «модная» жизнь — с дефиле, лекциями и кинопоказами.

В Петербурге сейчас свободны более 230 тысяч квадратных метров офисных помещений. Это в полтора раза больше, чем в конце 2019 года.

До режима самоизоляции онлайн-покупки не реже раза в месяц совершали 43% россиян. С введением ограничений их доля подскочила до 80%.

Профессиональная деградация не обходит воротил мирового бизнеса — таких, как Илон Маск, Марк Цукерберг, Бил Гейтс и Джефф Безос. Облеченные властью и деньгами становятся импульсивными, меньше расположены думать о рисках, а главное, лишены эмпатии.

Более половины россиян считают, что бесполезный труд занимает треть их рабочего времени. И чем меньше человек зарабатывает, тем менее эффективной видится ему своя деятельность.

Минздрав США объявил конкурс на 250 млн долларов. За эти деньги необходимо «вселить надежду» в американцев, чтобы они вернулись на работу и обеспечили перезапуск экономики.

Официальный курс доллара – 73,58, евро – 88,15.

Реклама

Обсуждение