Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 27 августа

15
Поделиться:

Вирус убивает бары. По данным Colliers International, на Жуковского и Некрасова закрылись 11 точек, на Рубинштейна и Белинского — еще четыре.

Еще больший урон может нанести вторая волна коронавируса. Две из пяти компаний уже сейчас не в состоянии в полном объеме заплатить налоги за текущий год. Для четырех из пяти повторное введение карантина может стать фатальным. Такими прогнозами предприниматели поделились с аппаратом бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

По данным за июль, в России доля убыточных предприятий составила 35,3%, соответственно, прибыльных — 64,7%. Лучше всего себя чувствуют компании, занятые в сельском хозяйстве.

В июне кредитование малого бизнеса, по данным Центробанка, выросло больше чем на треть по сравнению с маем. Всего за первый месяц лета компании заняли 600 миллиардов рублей. 

Компания РЖД восстановила большую часть пассажирских перевозок. За время пандемии из расписания выпали более 200 поездов дальнего следования, 80% из них возвращаются на линии, остальные — как только позволит эпидемиологическая ситуация в регионах. 

На 30-40% вырос спрос на аренду катеров без капитана. Такую услугу сейчас предлагают около десятка компаний.

Журнал Forbes опубликовал список 25 богатейших женщин России. Что стоит отметить: впервые у нас сразу две миллиардерши. 

По Центробанку доллар стоит 75,24, евро — 89,00.

Реклама

Обсуждение