Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

5
Поделиться:

«Зенит» впервые за 11 месяцев терпит поражение в Российской Премьер-лиге. Накануне в заключительном матче 5-го тура петербуржцы в Москве встречались с «Динамо».
 
Борьба на каждом участке поля, вязкая игра, минимум опасных моментов. Хозяева смогли остановить атаку соперника, выставив пятерых защитников. Впервые за долгое время. Ничего не удалось создать ударной связке Дзюба — Азмун. 

А все решил, как обычно бывает в такого рода матчах, стандарт: подача со штрафного и выигранное единоборство в воздухе. Команды заканчивали встречу в равных, но неполных составах. Тем не менее, гостям не удалось уйти от поражения.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»: 
«Чтобы выигрывать, нужно забивать. Сегодня не забили, к сожалению. А так это типичная игра, где нам всю игру приходится вскрывать и не всегда получается, к сожалению, эшелонированную оборону соперника. Соперник выходит обороняться, искать шансы на контратаках. Не всегда получается, к большому сожалению. Те моменты, которые были, их не так много было, но хотелось бы, чтобы мы забивали. Забили бы, я думаю, выиграли, хотя бы один».
АНДРЕЙ МОСТОВОЙ,полузащитник ФК «Зенит»:
«Конечно, обе команды хотели победить. Можно сказать, дерби двух столиц. Много болельщиков сегодня было, поэтому, конечно, всей командой бились, хотели победить. Не получилось гол забить, это самое важное. Вроде бы, моменты пытались создавать, но реализация подвела нас. Надо над этим работать».

Поражение лидера позволило преследователям приблизиться к «Зениту». «Спартак» и «Сочи» теперь в одном балле от «Зенита». Тем интереснее следующий тур, в котором чемпион страны сыграет снова в Москве, но уже против «Локомотива». Не пропустите центральную встречу выходных на телеканале «Санкт-Петербург».


Баскетбольный «Зенит» проведет шесть контрольных матчей в преддверии нового сезона. График довольно плотный, чтобы команда смогла набрать форму к старту Единой лиги ВТБ и Евролиги.
 
Уже послезавтра зенитовцы встретятся с «Пармой», 2 сентября — с «Енисеем», 5-го числа в Москве — с ЦСКА. Затем «Зенит» дома проведет предсезонный мини-турнир, сопернирками станут «Локомотив-Кубань», а также либо УНИКС, либо все тот же ЦСКА. Затем — две контрольные встречи с «Автодором» и с «Астаной». Новый сезон Единой Лиги ВТБ «Зенит» начнет 20 сентября на выезде игрой с «Химками». 


Любителей хоккея сегодня ждет продолжение предсезонных турниров. Следить за матчами можно дистанционно.
 
На ваших экранах — заброшенные шайбы в матче СКА — «Сочи» накануне. Армейцы победили со счетом 4:1 и сейчас отдыхают, готовясь к завтрашнему поединку с «Авангардом». 

Сегодня нас ждут матчи «Торпедо» и «КуньЛуня», они стартуют в 14 часов, а вечером играют «Сочи» и «Северсталь». Все встречи принимает Ледовый дворец.
 
В спорткомплексе «Юбилейный» проходит турнир памяти Валерия Шилова среди клубов Высшей Лиги. Первый день и сразу самый интересный для петербургских болельщиков матч: играли «СКА-Нева» и «Динамо». Ничья — 1:1 в основное время и овертайм, а в серии буллитов точнее были армейцы. Им сегодня в 16 часов встречаться с «Динамо», но уже из московской области, а в 19:30 динамовцы Петербурга сыграют с воскресенским «Химиком».
 

Реклама

Обсуждение