Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 26 августа

11
Поделиться:

Марина Кохал, подозреваемая в убийстве и расчленении собственного мужа, батл-рэпера Александра Юшко, останется под стражей. Хотя очень хотела домой.

Студентка исчезла в Петербурге. 19-летняя Дарья села в черное такси KIA на Гданьской улице и больше ее никто не видел.

Раненого мужчину с наполовину отрезанной рукой выбросили ночью у дома №3 на Суздальском проспекте. Очевидцы утверждают — мужчину привезли из кафе по соседству.

Убил собственную мать. Несколько раз ударил по голове стулом. Тело завернул в полиэтилен и спрятал на балконе. Сегодня суд отправил убийцу Вячеслава Попова за решетку.

Двое насмерть, трое в тяжелом. Виновник приговором не доволен. Мурад Касымов, который под наркотиками, на дорогом BMW сбивал людей на тротуаре на Невском, подал апелляцию.

Таинственное убийство на Ржевке. В закрытой квартире нашли тело женщины — юриста агентства недвижимости. Убийство произошло в конце прошлой недели. Обвиняемых пока нет.

Шесть пуль в грудь куратора стройки новых «Крестов» Николая Чернова выпустили в 2016 году. Согласно материалам дела, в убийстве был заинтересован Серей Мойсеенко. И вот, спустя четыре года, — приговор.

Реклама

Обсуждение