Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 августа, 13:30

84
Поделиться:

На Таллинском шоссе ремонтируют надземный пешеходный переход. Этот объект появился в 2013-м году. Сейчас выяснилось, что при проектировании были допущены неточности.

На Бобыльской дороге в Петродворцовом районе перед одним из пешеходных переходов устанавливают специальную искусственную неровность. Такие меры безопасности дорожного движения все чаще применяются вблизи детских учебных учреждений.

В Петербурге производят оборудование для раздельного сбора и переработки твердых бытовых отходов – фандоматы. Эти современные мусорные контейнеры принимают пластиковую алюминиевую и стеклянную тару.

В эти минуты петербургский женский футбольный клуб «Звезда» готовится к международным соревнованиям по пляжному футболу. Недавно девушки стали чемпионами России в этом виде спорта.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение