Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 августа, 11:45

81
Поделиться:

В Колпино в эти минуты устанавливают автобусные остановки в рамках адресной программы Комитета по благоустройству. В это году появилось 170 новых павильонов и сегодня будет установлен последний. При выборе мест, где появятся остановки, учитывались пожелания горожан. Часть остановочных комплексов будет переоборудована под новые требования.

Сегодня начинается первый тур набора в Академию танца Бориса Эйфмана. В этом году из-за эпидемии коронавируса часть училищ проводили отбор дистанционно, но в Академии Эйфмана от такой идеи отказались и перенесли на конец лета. В этом году поступить собираются более пятисот детей, им необходимо пройти три тура испытаний.

На Большом проспекте, 76 завершается благоустройство детской площадки. Работы ведутся по проекту, который согласовали еще в 2018 году, в его рамках установили новые игровые панели, песочницы и всю уличную мебель.

Прямо сейчас в Петергофе проходит тренировка по дог-фризби. Единственное отличие от обычного фризби – наличие четвероногого друга. В этом виде спорта и хозяин, и собака должны выучить несколько трюков и бросков для участия в соревнованиях.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение