Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 24 августа

11
Поделиться:

36 кредитных организация могут уйти с рынка к концу года. Только, если до коронавируса в практике инициатором отзыва лицензий был в основном Центробанк, сейчас процесс будут запускать сами акционеры банков.

Правительство России установило льготную ставку в 3% на образовательные кредиты. Об этом заявил сегодня премьер Михаил Мишустин.

Нет ничего невозможного для россиян, засидевшихся на карантине. Готовы даже купить за большие деньги поддельную справку для выезда в Европу. Сейчас ведь можно выезжать только если есть гражданство, или работать или лечиться.

Рынок ломбардов. В прошлом году россияне взяли в долг под залог имущества порядка 37 миллиардов рублей. Как правило, в ломбарды обращаются люди в возрасте от 30 до 60 лет. В основной массе заемщики берут небольшие суммы, в среднем, на один месяц.

Как билет вернуть на концерт или спектакль? Скоро это может стать настоящей головной болью. Минкульт планирует ужесточить правила возврата.

26% россиян, перешедших из-за пандемии на «удаленку», не вернулись в офисы. Также выяснилось, что 15% чередуют работу из дома с деятельностью в офисе, а 47% жителей страны предпочли бы и дальше трудиться дистанционно.

По Центробанку доллар стоит 74,42, евро — 87,90.

Реклама

Обсуждение