Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 24 августа

41
Поделиться:

Полицейские задержали «барсеточников». Операцию провели в Невском районе.

Полиция задержала наркоторговцев. Синтетическое зелье и психотропы продавали через интернет-магазин.

Дыма без акцизных марок не бывает. Оперативники Выборгской таможни изъяли из оборота партию турецкого табака для кальяна. 85 килограммов, одна тысяча семьсот пачек.

760 тысяч рублей за общение с «Великим султаном». Игру с таким названием петербуржец скачал в интернете.

Дымовая завеса не помогла скрыться. Сегодня хулигана, который бросил на Невском дымовую шашку, задержали в собственной квартире в Центральном районе Петербурга.

Две необычных для Петербурга истории произошли на минувшей неделе. В самом центре на Дворцовой площади и на одноименной набережной с разницей в один день произошли нападения на гуляющих прохожих.

«Фонд социальной помощи пенсионерам». Согласитесь, звучит внушительно. На государственную инстанцию название похоже. Но за этим фондом стоят мошенники.

Реклама

Обсуждение