Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

7
Поделиться:

Без зенитовца не обошлось. Тренерский штаб молодежной сборной России по футболу под руководством Михаила Галактионова объявил состав для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2021 года. 

Среди 23 игроков есть один зенитовец — Данил Круговой впечатляет свой работой на тренировках и в играх Премьер-лиги не только Сергея Семака. 

Пять представителей ЦСКА, в частности, Обляков и Чалов, четверо из «Краснодара», включая двух вратарей — Сафонова и Адамова, которого, вроде как уже нет смысла ждать в «Зените». 

Форвард Игнатьев из «Рубина», автор дубля в составе тульского «Арсенала» в последнем туре Лесовой. 

Состав приличный, поэтому надеемся на шесть очков в домашнем поединке с Болгарией в Химках и гостевой встрече с Польшей. Россия, кстати, лидирует, на четыре очка опережая поляков.


Потерять очки должен был точно кто-то один, а в итоге их потеряли оба соперника. Во второй группе ПФЛ, это бывшая зона «Запад», сегодня встречались одни из лидеров — «Казанка» принимала «Ленинградец».

Несмотря на то, что опасных моментов хватало, итоговый счет был установлен с одиннадцатиметровых отметок — в середине первого тайма с разницей в несколько минут сначала отличились хозяева, а затем Ризван Умаров реализовал пенальти за фол против Никиты Полякова. 1:1 — ничья, которая с турнирной точки зрения вряд ли кого-то устроила.

ДЕНИС БУШУЕВ, главный тренер ФК «Ленинградец»:
«Думаю, игра понравилась всем, и зрителям тоже. Не хватало свежести после кубковой игры в среду. Но очень довольны своей игрой и думаю, все зрители, которые были на игре, им тоже понравился матч».

И «Ленинградец», и «Казанка» потеряли первые очки в чемпионате, лидирует же «Олимп-Долгопрудный» со стопроцентным показателем после трех туров. Кстати, именно с подмосковной командой «Ленинградцу» через неделю встречаться в 1/64 финала Кубка России, правда перед этим игра с «Муромом» в первенстве ПФЛ.

Еще две команды из нашего региона расположились во второй восьмерке. «Зенит»-2 — 13-й, а «Звезда» — 11-я с тремя очками, после победы над владимирским «Торпедо».


Теперь к хоккею. Чуть больше недели остается до старта нового сезона Континентальной Хоккейной Лиги. Команды вовсю готовятся. Готовятся через товарищеские матчи и контрольный турниры, один из которых начался несколько часов назад в Санкт-Петербурге.

Традиционные соревнования имени олимпийского чемпиона Николая Георгиевича Пучкова собрали в этом году шесть клуб Континентальной Лиги. 

Хозяин турнира, СКА, завтра начнет выступление поединком с «Кунь Лунем», затем матчи с «Сочи» и «Авангардом». 

Напомню, сезон в КХЛ петербургские армейцы начинают на выезде 2-го сентября. Маршрут первых игр — Нижнекамск — Казань — Нижний Новгород.


На чемпионате России по тяжелой атлетике в Грозном завершилась женская часть соревнований. 

Петербурженка Татьяна Каширина вновь подтвердила статус лучшей тяжелоатлетки страны. Выиграла «золото» в супертяжелой весовой категории свыше 87 килограммов. Пятикратная чемпионка мира в сумме двоеборья показала результат в 305 килограммов. 

Что интересно — серебряный призер Таисия Чижикова подняла вес на 83 килограмма меньше! Эта победа сделала Каширину шестикратной чемпионкой России.


На главных турнирах страны — чемпионате и первенстве России — по фигурному катанию смогут выступить только те спортсмены, которые участвовали в двух этапах Кубка России, конечно, на основании набранных очков.

Изменения в регламенте связаны с нестабильной эпидемиологической обстановкой в стране, а также с отменой многих международных стартов. 

Все ближе первые официальные соревнования — в сентябре в Сызрани пройдет первый этап Кубка страны. Здесь фигуристы были распределены по результатам прошлогоднего чемпионата России. Два этапа пройдут в октябре в Москве и в Сочи, в ноябре третий по счету этап примет Казань, а финальный состоится в декабре и снова в столице.

Реклама

Обсуждение