Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 августа, 11:45

34
Поделиться:

Пешеходный подземный переход на «Горьковской» начали ремонтировать. Сотрудники Мостотреста восстановят гидроизоляцию, заменят плиты и установят новые ступени. Подробнее – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Комитет по контролю за имуществом проводит рейд в поисках незаконных уличных продавцов. Проверка затронет торговцев арбузами и дынями, у которых сейчас самый сезон. Наспех сколоченные лотки и палатки – это первое, на что будут обращать внимание, ведь зачастую у владельцев таких точек нет ни документов, ни сертификатов и налогов они не платят. Подробнее – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Временная велодорожка на Крестовском острове стала причиной спора автомобилистов и любителей двухколесного транспорта. С ее появлением возникли сложности с парковкой, многие автовладельцы оставляли машины прямо на велополосе. Какое-то время припаркованные машины никто не трогал, но перед недавним футбольным матчем их увез эвакуатор. В ситуации разбирался корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.

В эти минуты на Невском проспекте проводится уборка сквера. В ней принимают участие ученики старших классов. Они приводят в порядок детские площадки, благоустраивают территорию и просто общаются. Подробнее – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение