Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. 3D-модель Пальмиры, новый учебный год, бизнес и коронавирус

63
Поделиться:

Легко ли быть молодым? Кто они – представители поколения, которое будет править миром завтра? И что общего между сегодняшним K-pop'ом и вчерашним ленинградским роком?

В какую школу пойдут наши дети 1 сентября? И что в ней изменится после курса шоковой терапии дистанционного обучения прошлых месяцев?

Петербургская экономика начинает приходить в себя после кризиса коронавирусной эпохи. А кто не смог выжить в условиях пандемии? И как теперь учиться строить бизнес по-новому?

География в России – наука или политика? Какие тайны хранят архивы Русского географического общества? И почему на самом большом глобусе в Петербурге нет Антарктиды?

Памяти мастера, у которого было одно призвание – быть ленинградцем. Ушел из жизни режиссер Борис Гершт, автор строк неофициального гимна города – «Дождь на Фонтанке».


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение