Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 19:25

4
Поделиться:

Дача Николая Кочкина в Сестрорецке — объект культурного наследия 1906 года постройки. Сейчас она находится в плачевном состоянии. Восстановить его хотят по городской программе «Рубль за метр».

В Смольном пошли на встречу бизнесу и не будут в следующем году индексировать ставки аренды на принадлежащие городу нежилые помещения. Такое решение — и форма поддержки, и следствие обстоятельств.

Авиаосень — под вопросом. Несмотря на простои, рост долгов и издержек, авиакомпании вынуждены почти вдвое снизить цены на внутренние перелеты в сентябре-октябре.

Тот, кто лучше других ответит на вопросы: «Что вы не хотите делать?» и «Как долго вы не хотите это делать?» — получит стипендию в 1 600 евро в месяц от Гамбургского Университета изящных искусств.

Официальный курс доллара на выходные — 74,10, евро — 87,73.

Реклама

Обсуждение