Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 19:00

95
Поделиться:

Линейки для первых и последних классов в Петербурге обязательно проведут. Но в целом школьникам придется привыкнуть к учебе в условиях ограничений.

Первый бизнес завтрак, посвященный благотворительности, прошел в Петербурге. На нем обсудили поддержку социального предпринимательства в период пандемии.

Велосипедов больше — дисциплины меньше. Двухколесный транспорт все чаще попадает в ДТП и конфликтные ситуации на дорогах.

Банду оружейных контрабандистов задержали сотрудники ФСБ. В преступную группу входили жители Петербурга, Московской и Тульской областей.

Боевые вертолеты против танков и реактивной системы «Град». Под шквалистым огнем артиллерии прошли двусторонние тактические учения Красносельской и Севастопольской мотострелковых бригад.

По улицам Петербурга проехал автомобиль 1923 года. Hudson — типично американская машина, и приехала она в Северную столицу из музея штатов.

Всероссийский «Фестиваль красок» возвращается в Санкт-Петербург. 21, 22 и 23 августа Парк имени Бабушкина станет по-настоящему яркой точкой на карте Петербурга.

На площади Искусств сегодня собрались любители классической музыки — там открылся долгожданный фестиваль «Скрипка на Невском».

Аномалия со знаком «+». В Петербурге в ближайшие дни ожидается теплая погода.

Сюжеты

Городской педсовет

Городской педсовет

Благотворительность и добровольчество

Благотворительность и добровольчество

Подпольные оружейники

Подпольные оружейники

Призыв к взаимоуважению

Призыв к взаимоуважению

Плюсовая аномалия

Плюсовая аномалия

Радуга на лицах

Радуга на лицах

«Скрипка на Невском»

«Скрипка на Невском»

Эх, прокачу!

Эх, прокачу!

Под шквалистым огнем

Под шквалистым огнем

Реклама

Обсуждение