Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +10°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 19:00

112
Поделиться:

Линейки для первых и последних классов в Петербурге обязательно проведут. Но в целом школьникам придется привыкнуть к учебе в условиях ограничений.

Первый бизнес завтрак, посвященный благотворительности, прошел в Петербурге. На нем обсудили поддержку социального предпринимательства в период пандемии.

Велосипедов больше — дисциплины меньше. Двухколесный транспорт все чаще попадает в ДТП и конфликтные ситуации на дорогах.

Банду оружейных контрабандистов задержали сотрудники ФСБ. В преступную группу входили жители Петербурга, Московской и Тульской областей.

Боевые вертолеты против танков и реактивной системы «Град». Под шквалистым огнем артиллерии прошли двусторонние тактические учения Красносельской и Севастопольской мотострелковых бригад.

По улицам Петербурга проехал автомобиль 1923 года. Hudson — типично американская машина, и приехала она в Северную столицу из музея штатов.

Всероссийский «Фестиваль красок» возвращается в Санкт-Петербург. 21, 22 и 23 августа Парк имени Бабушкина станет по-настоящему яркой точкой на карте Петербурга.

На площади Искусств сегодня собрались любители классической музыки — там открылся долгожданный фестиваль «Скрипка на Невском».

Аномалия со знаком «+». В Петербурге в ближайшие дни ожидается теплая погода.

Сюжеты

Плюсовая аномалия

Плюсовая аномалия

Городской педсовет

Городской педсовет

Под шквалистым огнем

Под шквалистым огнем

Эх, прокачу!

Эх, прокачу!

Радуга на лицах

Радуга на лицах

Благотворительность и добровольчество

Благотворительность и добровольчество

Призыв к взаимоуважению

Призыв к взаимоуважению

Подпольные оружейники

Подпольные оружейники

«Скрипка на Невском»

«Скрипка на Невском»

Реклама

Обсуждение