Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 20 августа

55
Поделиться:

Правительство выделило три миллиарда рублей на поддержку россиян, которые остались без работы из-за пандемии. На эти деньги смогут пройти переобучение 110 тысяч человек.

В Германии ищут 120 добровольцев, которые согласятся в течении трех лет ежемесячно получать 1200 евро. Главная цель эксперимента Института экономических исследований — узнать, как такие доплаты для немцев на уровне порога бедности решают проблему перепроизводства и помогают устоять в кризис.

Продажи автомобилей в прошлом месяце выросли на 6,8 процентов по сравнению с июлем 2019 года, посчитали в Ассоциации европейского бизнеса. Это можно расценить как показатель восстановления рынка.

С начала года готовые студии и квартиры до 32 квадратных метров подорожали на 13 процентов. Сейчас в среднем по России они стоят порядка 1,9 миллиона рублей. В Петербурге — в два раза больше.

Спрос на недвижимость в Греции вырос с начала года на 20 процентов. Стремление инвестировать за рубеж не сдерживает даже необходимость совершать сделки удаленно.

По Центробанку доллар стоит 73,77, евро — 87,43.

Реклама

Обсуждение