Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

20
Поделиться:

ЦСКА — уже в прошлом. Двое суток до следующего матч Премьер-лиги. «Зенит» на своей базе в Удельном парке сегодня начал подготовку ко встрече с «Тамбовом».

Игра вновь пройдет в Санкт-Петербурге. И несколько часов назад стало известно, что впервые за долгое время на матче с участием зенитовцев не будет работать система видеопомощи арбитрам. Остается надеяться, что она Игорю Панину и не понадобилась бы. 

Для 35-летнего арбитра это только второй полноценный сезон работы в Премьер-лиге и первая встреча здесь с «Зенитом». Но вторая на «Газпром Арене». Меньше года назад именно подмосковный рефери зафиксировал победу петербуржцев над «Томью» в 1/8 финала, как мы уже потом узнали, победного для нашей команды розыгрыша Кубка России. 

Не пропустите трансляцию субботнего матча «Зенит» – «Тамбов» на телеканале «Санкт-Петербург», единственном телеканале страны, кто покажет эту игру в свободном доступе!

Я — Магомед Оздоев, смотрите матчи «Зенита» на телеканале «Санкт-Петербург».


Вряд ли под Лигу чемпионов, но на долгую перспективу точно. «Зенит» ищет игроков для усиления состава не только за границей, но и на внутреннем рынке. 

Так, сразу несколько спортивных изданий сегодня распространили информацию о скором переходе в стан чемпиона страны Дениса Адамова.

Якобы, 22-летний вратарь «Краснодара» уже прибыл в Петербург для медицинского осмотра. На счету Адамова всего 2 матча в Премьер-лиге. В основном же, голкипер выступал за третью команду в ПФЛ и дубль «Краснодара» в ФНЛ. Там у него 44 встречи. 

Адамов не только отбивал голы, но и забивал сам — например, этот мяч в дополнительное время в матче с «Интером» из Черкесска принес быкам победу в октябре прошлого года.


СКА сегодня одержал первую и, верим, не последнюю победу на «Кубке чемпионов». В Казани продолжается турнир с участием обладателей Кубка Гагарина разных лет.

Днем встречались неудачники стартовых игр — и СКА, и «Салават Юлаев» пропустили накануне от «АК Барс» и «магнитки» по пять шайб каждый, поэтому сейчас необходимо было сделать работу над ошибками в обороне и постараться преуспеть в атаке. 

Лучше это удалось петербуржцам 4:2 в их пользу. Аалтонен, Токранов, Галимов и Кемппайнен отличились за красно-синих. В эти минуты играют Казань и Магнитогорск, с которым в субботу армейцам и встречаться.


В «Хоккейном городе» в эти минуты завершается свой предсезонный турнир имени Николая Дроздецкого. В финале играют «Динамо» и «Лада».

Чуть ранее в матче за третье место встретились «Югра» и «СКА-Нева». Зрители, которые смотрели онлайн трансляцию, а болельщиков на трибуны в течение всего времени соревнований по понятным причинам не пускали, должны быть довольны. Чего не скажешь о тренерах. 

4:1 — «Нева» вела к началу третьего периода, однако ханты-мансийская команда сначала шесть на три, а затем 6:4 смогла забросить дважды и перевести поединок в овертайм, где Владислав Цицюра принес хозяевам победу 5:4, а вместе с ней и третье место на турнире.


625 километров за три дня. Сегодня утром в Рыбацком финишер турниров по марафонскому бегу и плаванию Евгений Дроздовский стартовал в ультратриатлонной гонке.

Участник состязаний на «железной» и «полужелезной» триатлонных дистанциях соревнуется здесь только с самим собой. Этот факт не смущает — Евгений целый год занимался под руководством своего личного тренера — Эдуарда Пелли. По Неве спортсмен сегодня проплыл 27 километров и в районе Яхтенного моста сошел на берег, тем самым завершив первую часть своей дистанции.

ЕВГЕНИЙ ДРОЗДОВСКИЙ,участник ультратриатлона:
«Люблю я это, люблю я спорт. Я всю жизнь в спорте. Наверное, все, что было до этого, немножечко не то, этого было мало. Хорошему человеку всегда всего мало. Также и в спорте. Мне хочется какого-то адреналина, я люблю адреналин. Хочется, чтобы дистанции были больше, от этого будет расти прогресс и результат».
ЭДУАРД ПЕЛЛЯ, тренер Евгения Дроздовского:
«Год назад мы с ним познакомились, как тренер и ученик, и вот год мы занимаемся плодотворно. У него есть база, он был готов не только физически, но психоэмоционально. Он умел преодолевать физическое утомление. Год, для Евгения, это хорошее время для подготовки. Тот промежуток времени, который был выделен, мы уложились, чтобы его подготовить».

Второй этап сегодняшнего дня — велосипедный. Евгению предстоит преодолеть 120 километров до Приморска. Три дня гонки пройдут в разных локациях Ленинградской области. Завершится она послезавтра забегом на 100 километров от монумента «Разорванное кольцо» до Крестовского острова.
 

Реклама

Обсуждение