Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +11°
  • доллар 79,68
  • евро 93,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

4
Поделиться:

И первым делом — в Казань, там проходит второй день хоккейного турнира «Кубок Чемпионов». Подходит к концу матч СКА - «Салават Юлаев».

В составе армейцев сегодня забрасывали Аалтонен, Токранов, Галимов, Кемпайнен. Пока 4:2 Согласно регламенту турнира, при любом исходе встречи, все соперники после окончания матча отрабатывают серию буллитов. Более подробно - уже в следующих выпусках.


И прямо в эти минуты в «Хоккейном городе» играет фарм-клуб армейцев - «СКА-Нева». В матче за бронзу турнира Николая Дроздецкого наша команда встречается с «Югрой».

После второго периода счет 3:1 Добавлю, что на 19 часов намечен финал, петербургское «Динамо» сыграет с тольяттинской «Ладой».


«Зенит» по итогам третьего тура вышел в единоличные лидеры чемпионата России по футболу.

Если два месяца назад петербуржцы без шансов разгромили армейцев, то сейчас победа уже не была такой лёгкой. Вновь за хозяев сыграла связка Дзюба - Азмун, на что ЦСКА ответил голом-красавцем Влашича, а вот парировать домашнюю заготовку в виде розыгрыша углового гостям ничем не удалось. Дубль иранского нападающего принёс «Зениту» три очка.

СЕРДАР АЗМУН,нападающий ФК «Зенит»:
«Сложный матч. ЦСКА — очень организованная команда, они для нас всегда неудобный соперник. К счастью, получилось выиграть и завоевать три очка. У нас с партнёрами по команде хорошее взаимопонимание, нам удалось использовать ошибки, которые допускали защитники ЦСКА. Стараемся помогать друг другу на поле. Жалко, что не получилось оформить хет-трик, но лучше стремиться к чемпионству с командой, чем к званию лучшего бомбардира».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Мы готовимся к каждому матчу, мы не следим ни за какими сериями, стараемся добиваться максимального результата. Говорил и еще раз говорю, что нам нелегко. Конкуренция со стороны других клубов большая, ни в одном матче нам не было легко. Ни в Волгограде, ни в Ростове, ни сегодня. Это говорит о том, что мы сильны на сегодняшний день, но говорить о том, что нам легко и нет конкурентов — мне кажется, накручивание ситуации. Даже не знаю для чего. Футбольные люди понимают, что и у нас есть сложности, и у других клубов».

Уже после третьего тура «Зенит» - единственный, кто ещё очков в чемпионате не терял. Продолжить победную серию петербуржцы постараются уже послезавтра, в субботу на Газпром Арене гостит Тамбов. Не пропустите трансляцию матча в эфире нашего телеканала.


Города готовы, но эпидемиологическая ситуация пока не позволяет проводить Кубок мира по плаванию.

Международная федерация вида спорта решила перенести традиционный Кубок мира на следующий год. Он пройдет после Олимпиады в Токио и будет состоять из шести этапов. Первый и второй запланированы в Сингапуре и Цзинане в сентябре, третий, четвёртый и пятый - в октябре в Берлине, Будапеште и Дохе, шестой, финальный - в Казани. Точные даты будут известны позднее. Турнир станет отборочным на декабрьский чемпионат мира на короткой воде.


625 километров за три дня. Сегодня утром в Рыбацком финишер турниров по марафонскому бегу и плаванию Евгений Дроздовский стартовал в ультратриатлонной гонке.

Участник состязаний на «железной» и «полужелезной» триатлонных дистанциях соревнуется здесь только с самим собой. Целый год Евгений занимался под руководством своего личного тренера — Эдуарда Пелля. По Неве спортсмен сегодня проплыл 27 километров и в районе Яхтенного моста сошёл на берег, завершив первую часть своей дистанции.

ЕВГЕНИЙ ДРОЗДОВСКИЙ,участник ультратриатлона:
«Люблю я это, люблю я спорт. Я всю жизнь в спорте. Наверное, все что было до этого, немножечко не то, этого было мало. Хорошему человеку всегда всего мало. Так же и в спорте. Мне хочется какого-то адреналина, я люблю адреналин. Хочется, чтобы дистанции были больше, от этого будет расти прогресс и результат».

Второй этап сегодняшнего дня — велосипедный. Евгению предстоит преодолеть 120 километров до Приморска. Три дня гонки пройдут в разных локациях Ленинградской области. Завершится она послезавтра забегом на 100 километров от монумента «Разорванное кольцо» до Крестовского острова.

Реклама

Обсуждение