Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

4
Поделиться:

В ожидании главного матча сезона в лиге чемпионов между ПСЖ и Баварией не забываем про чемпионат России, где накануне завершился третий тур, по итогам которого «Зенит» вышел в единоличные лидеры.

Центральный матч оправдал ожидания. Если два месяца назад петербуржцы без шансов разгромили армейцев, то сейчас победа уже не была такой лёгкой. Вновь за хозяев сыграла связка Дзюба - Азмун, на что ЦСКА ответил голом-красавцем Влашича, а вот парировать домашнюю заготовку в виде розыгрыша углового гостям ничем не удалось. Дубль иранского нападающего принёс «Зениту» три очка.

СЕРДАР АЗМУН,нападающий ФК «Зенит»:
«Сложный матч. ЦСКА — очень организованная команда, они для нас всегда неудобный соперник. К счастью, получилось выиграть и завоевать три очка. У нас с партнёрами по команде хорошее взаимопонимание, нам удалось использовать ошибки, которые допускали защитники ЦСКА. Стараемся помогать друг другу на поле. Жалко, что не получилось оформить хет-трик, но лучше стремиться к чемпионству с командой, чем к званию лучшего бомбардира».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Мы готовимся к каждому матчу, мы не следим ни за какими сериями, стараемся добиваться максимального результата. Говорил и еще раз говорю, что нам нелегко. Конкуренция со стороны других клубов большая, ни в одном матче нам не было легко. Ни в Волгограде, ни в Ростове, ни сегодня. Это говорит о том, что мы сильны на сегодняшний день, но говорить о том, что нам легко и нет конкурентов — мне кажется, накручивание ситуации. Даже не знаю для чего. Футбольные люди понимают, что и у нас есть сложности, и у других клубов».

Уже после третьего тура «Зенит» - единственный, кто ещё очков в чемпионате не терял. Продолжить победную серию петербуржцы постараются уже послезавтра, в субботу на Газпром Арене гостит Тамбов. Не пропустите трансляцию матча в эфире нашего телеканала.


СКА в эти минуты начинает свой второй матч на предсезонном турнире в Казани - Кубке чемпионов. Соперник армейцев - уфимский «Салават Юлаев».

Накануне наша команда уступила хозяевам - «Ак Барсу» 2:5. Правда, оказалась сильнее в послематчевых бросках, которые команды отрабатывают при любом счете в основное время. Сейчас идет первый период. Итоги подведем уже в следующих выпусках.


Женская хоккейная Лига опубликовала календарь на новый сезон.

В гладком турнире намечено 112 матчей, по 28 на каждую команду. Старт — 19 сентября. Начало плей-офф 6-ого марта. Спортивный клуб «Горный» из Петербурга первый матч в регулярке проведёт в Нижнем Новгороде против «СКИФа» 21 сентября. Домашний намечен на 2 октября против подмосковного «Торнадо». Напомню, еще один представитель нашего города в Женской хоккейной Лиге - «Динамо» в предстоящем сезоне не выступит.


625 километров за три дня. Сегодня утром в Рыбацком финишёр турниров по марафонскому бегу и плаванию Евгений Дроздовский стартовал в ультратриатлонной гонке.

Участник состязаний на «железной» и «полужелезной» триатлонных дистанциях соревнуется здесь только с самим собой. По Неве спортсмен сегодня проплыл 27 километров и в районе Яхтенного моста менее часа назад начал второй этап — велосипедный. Ему предстоит преодолеть 120 километров до Приморска. Три дня гонки пройдут в разных локациях Ленобласти. Завершится она послезавтра забегом на 100 километров от монумента «Разорванное кольцо» до Крестовского острова.

Реклама

Обсуждение