Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 19 августа

33
Поделиться:

Начинаем с так бурно обсуждаемого в последнее время закона о «наливайках». Он, напомню, запрещает продавать алкоголь в заведениях площадью меньше 50 кв. м. и может затронуть более 100 точек общепита и лишить городской бюджет порядка полутора миллиардов налоговых отчислений. 

В комитете по туризму подтвердили заявки на судозаходы в Петербург от крупнейших круизных операторов Royal Caribbean и Carnival Cruise Lines. Дальше компании должны сформировать расписание и сделать коммерческие пакеты для клиентов.

Рынок развлечений понемногу оживает в Петербурге. Напомню, с 8 августа в нашем городе заработали развлекательные парки под открытым небом. Правда, действует и ряд ограничений

Российские предприниматели создали сервис, который позволяет получить зарплату в любое время. Приложение рассчитывает, сколько денег сотрудник заработал на данный момент. По его запросу эту сумму переведут ему на счет.

В Петербурге наблюдается ажиотажный спрос на свадебные платья. Прирост зафиксировали две платформы — «Авито» и AliExpress.

Доллар — 73,24, евро — 87,40.

Реклама

Обсуждение