Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +10°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

3
Поделиться:

Сегодня в Петербурге пройдет центральный матч 3-го тура РПЛ между «Зенитом» и ЦСКА.
 
По нашей информации, все игроки «Зенита», которые были на карантине, его отбыли и приступили к тренировкам. Главный вопрос — будет ли против ЦСКА играть Артем Дзюба. Нападающий уже пропустил матч с «Ростовом» из-за травмы спины, но, скорее всего, сегодня он выйдет на поле. Не пропустите трансляцию на нашем телеканале.


ПСЖ ждет соперника! Сегодня футбольный мир узнает второго финалиста Лиги чемпионов.
 
В Лиссабоне сыграют «Бавария» и «Лион». Если накануне фаворитами считались французы, но с определенными поправками, то сейчас поражение «Баварии» будет восприниматься не иначе, как сенсация. Именно так было и с «Ювентусом» в 1/8-й финала, и с «МанСити» в 1/4-й. «Лион» уже прыгнул выше головы, терять ему точно нечего, а вот мюнхенцам необходимо оправдывать ожидания футбольной общественности.

СЕРЖ ГНАБРИ,полузащитник ФК «Бавария»:
«Мы хотим стать лучшей командой Европы, это будет вишенкой на торте в конце сезона. Все футболисты были удивлены результатом матча с «Барселоной». Мы настроились на победу и знали, что сыграем против очень серьезного соперника, против Лионеля Месси, но в итоге просто не могли поверить в этот результат. Против «Лиона» тоже будет непростая игра. Они прошли «Ювентус» и «Манчестер Сити», а обе эти команды считались фаворитами. Теперь фаворитами называют нас, и мы должны быть осторожными. «Лион» очень силен в контратаках и имеет мощную оборону». 

У обоих соперников нет потерь. Начало — 22 часа ровно. 


«Ленинградец» несколько минут назад вышел в 1/64-ю Кубка России по футболу. Команда Дениса Бушуева обыграла петербургский коллектив из ПФЛ — «Звезду» — со счетом 2:1.
 
Своего соперника «Ленинградец» узнает сегодня же. В 17:00 стартует матч «Луки-Энергия» — «Долгопрудный», победитель сыграет с коллективом из Ленинградской области 2 сентября.


Вечером на «Нова Арене» стартует Суперфинал чемпионата страны по пляжному футболу. В 18 часов «Кристалл» в первом матче встретится с московским ЦСКА.
 
Наша команда наконец-то играет в полном составе, в том числе присоединился к коллективу главный тренер Энджело Ширинци, а также легионеры Ноэль Отт и Деян Станкович. Сегодня они выйдут на песок против своей бывшей команды. Ранее в разное время они выступали за ЦСКА.


У стен Петропавловской крепости прошел мастер-класс и товарищеский турнир по городкам.
 
В роли учителей и судей — профессионалы. В частности, победитель командного первенства России — Андрей Николаев, чемпион Европы в дисциплине «городки европейские» и в троеборье Сергей Облогин. Среди приглашенных гостей — представители единоборств. Сначала краткие сведения о более чем двухсотлетней истории городошного спорта, правилах игры, а затем уже можно приступать к самому интересному — практике.

СЕРГЕЙ ОБЛОГИН,вице-президент Федерации городошного спорта Санкт-Петербурга:
«Очень обманчивое впечатление создает игра городки для зрителей, особенно, когда они смотрят, как играют мастера спорта. Как ни бросит — все попадает. И я сейчас возьму и попаду, думает каждый. Потом начинают понимать, что бита длинная, центр тяжести у нее где-то не рядом. Ее как-то вести неудобно, надо все уметь, и годы уходят на освоение, отработку техники. И еще годы на то, чтобы не потерять освоенное».
ПЕТР КАЗАНСКИЙ,руководитель петербургского регионального отделения Союза национальных и неолимпийских видов спорта России:
«Мы приглашаем то на гольф, то в другие места, где спортсмены из разных видов спорта могут пообщаться друг с другом. В прошлом году мы собрали команду и выиграли турнир по хоккею в валенках. Я думаю, что в этом году повторим и уже руководство городошного спорта поставим на валенки и выиграем очередной турнир».

Реклама

Обсуждение