Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +20°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 17 августа

11
Поделиться:

На улице Бутлерова рано утром работали следователи-криминалисты и оперативники. Под окнами дома №40 лежал мужчина. Предположительно, он упал с 17-го этажа. Погибший — Валентин Верещака.

Видео драки представителей различных субкультур появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Агрессивные пассажиры избили юношу с ирокезом, одетого в кожаную куртку и с металлическими украшениями.

Подобное отношение к тем, кто выглядит иначе, свойственно и представителям «АУЕ». Сегодня Верховный суд признал движение «АУЕ» экстремистским.

Один на лодке плыл в Россию, другой, наоборот, пытался уйти лесом в Финляндию. Пограничники поймали двух перебежчиков.

Искали питона. Полутораметровая змея жила в квартире на первом этаже и сбежала. Через вентиляцию. Змею нашли специалисты службы спасения животных «Кошкиспас».

Машина на тротуаре и сбила женщину. На Лермонтовском водитель не пропустил встречный автомобиль, от удара его машину отбросило на в стену дома. Женщину пешехода в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Истории, от которых стынет кровь. Несправедливость и обида сотен обманутых владельцев животных выливается на страницы соцсетей. Лжеветеринары-убийцы, которые даже не знают, где расположены органы у кошек и собак, вместе лечения продают мучительную смерть.

Нетрезвый автомойщик разбил чужую BMW. Гость Петербурга мыл машины на Дачном проспекте. Увидел ключи в замке. Сел за руль и помчался по Ленинскому. Врезался сначала в Рено, потом в автобус, затем в разделительную. 

Пьяного водителя остановили пулей из табельного. Полицейские гнались за нетрезвым лихачом от Благодатной до ЗСД. Стреляли в воздух, затем метко по колесам. Доставили в отдел. Выяснили — пьяный гонщик уже лишен прав. Будет уголовное дело.

В массовой драке в Красносельском районе Санкт-Петербурга участвовали около 20 человек. Видео опубликовано случайным свидетелем в социальной сети.

Выпускник Суворовского училища пришел домой, кстати, в день своего рождения. И увидел, как незваный гость замок взламывает. Пришлось задержать.

Реклама

Обсуждение