Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 17 августа

8
Поделиться:

Кинотеатры и фуд-корты останутся под замком до 30 августа. Правительство продлило запрет на их работу.

К нам приходит известный лоукостер, ирландская компания Ryanair. Приходит не просто в Россию, а именно в Петербург, откуда уже зимой компания начнет совершать четыре еженедельных рейса в Италию.

Минтранс предлагает разрешить крупным круизным лайнерам заходить в пассажирский порт Петербурга. По действующим правилам, длина судна не должна превышать 340 метров, а ширина — 42 метра. Многие современные круизники в эти параметры не укладываются.

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт рассказал, что для более эффективной борьбы с ввозом продуктов питания, запрещенных на территории России контрсанкциями, его ведомство предлагает конфисковывать транспорт, на котором перевозят контрабанду.

Фитнес центры почти три месяца находились в вынужденном простое, сейчас они начали открываться, но с серьезными ограничениями. Сможет ли этот огонек разгореться и обеспечить выживание индустрии? Своими мыслями поделился президент сети фитнес-клубов Алексей Ковалев.

Петербург сохранил Кузнечный рынок в своей собственности. Завершается судебный процесс, который длился почти 2,5 года.

Мировая сеть коворкингов WeWork продает свой бизнес в России. 

В Бельгии на 3D принтере напечатали двухэтажный дом. Материалом стал цементный раствор. Работы заняли две недели.

Автомобиль Ferrari 275 GTB Long Nose 1966 года ушел с онлайн молотка за 3 миллиона 80 тысяч долларов . Машина оборудована двигателем мощностью 280 лошадиных сил. 

По Центробанку доллар стоит 72,97 евро — 86,47.

Реклама

Обсуждение