Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +20°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 августа, 18:00

18
Поделиться:

Собственник квартиры на первом этаже в доме на 9-й Советской, где после прорыва теплосетей пришел в негодность пол, рассчитывает на ремонт за счет ресурсоснабжающей компании, где, в свою очередь, такие случаи застрахованы. После того как был завершен ремонт коммуникаций, пришло время оценить ущерб.

Пробки в городе сейчас оцениваются в 7 баллов. Непростая ситуация в том числе и на Малоохтинской набережной, где продолжается ремонт участка от устья реки Охты до Малоохтинского проспекта. Ограничения вступают в силу поэтапно, сейчас – до моста Александра Невского.

Пешеходный переход на Новоколомяжском проспекте, в районе дома 13, о котором мечтают местные жители, появится не раньше, чем через 3 года. Об этом нам сообщили в дирекции по организации дорожного движения. В ближайшие годы средства на такие работы не предусмотрены.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Реклама

Обсуждение