Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 августа, 11:45

153
Поделиться:

В Петербурге обмелел Лиговский канал. Низкий уровень воды зафиксирован на всем протяжении южной части: от реки Дудергофки до Нагорного канала. Причиной стали мусор и сточные воды. Подробности расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

В Петербурге курсируют маршруты общественного транспорта без кондукторов. Пока это эксперимент. Он продлится два месяца. Оплатить проезд нужно самостоятельно с помощью карт - «Подорожник» и «Единая карта Петербуржца» или с помощью банковской карты. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина проехалась по одному из маршрутов.

Не все школьники во время каникул отдыхают. Некоторые решили поработать и помогают садовникам Приморского района следить за зелёными насаждениями. За свой труд ребята получают зарплату. Продолжит тему корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

Посмотреть на «не типичный», «не парадный» Петербург можно посетив одно из иммерсивных шоу в центре города. Зрители увидят гениальность и сумасшествие героев Достевского, Пушкина и Хармса. И узнают, как эти персонажи повлияли на своих создателей. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева отправилась познакомиться с представлением.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение