Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 августа, 11:45

11
Поделиться:

Демонтаж здания бывшего конструкторского бюро на Лесном проспекте завершается. Сейчас идет вывоз строительного мусора. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева наблюдает за работами. 

Новая велодорожка на Крестовском острове вызвала бурные обсуждения в соцсетях. Не все велосипедисты остались довольны и не все автомобилисты - дорожка изменила схему движения. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов готов дать свою оценку.

Сотрудники музея граммофонов сейчас пытаются переоформить документы, чтобы экспозиция осталась в нынешнем пространстве. Если до сентября юридические вопросы не будут решены, то хранители коллекции попросту не потянут предложенную арендную плату. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева продолжит тему.

С художественными и графическими работами Виктора Цоя с сегодняшнего дня можно познакомиться в галерее на Фонтанке. Произведения, которые можно здесь увидеть, когда-то украшали стены квартиры рок-звезды. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская расскажет подробнее.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение