Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 19:00

52
Поделиться:

На набережной реки Карповки, 27, начался снос дореволюционной дымовой трубы мебельно-столярной мастерской Мельцера. Впоследствии этот памятник архитектуры должны воссоздать. 

Во дворе дома №39 по проспекту Римского-Корсакова разбирают историческое мощение. Решение об этом приняли сегодня на совещании в комитете по охране памятников.

Подготовка к отопительному сезону выходит на финишную прямую. Сегодня коммунальщики проверяли на прочность теплосети на севере города.

Нарушение парковки может обойтись от пяти тысяч до полумиллиона рублей. Речь о перегораживании внутриквартальных проездов, пешеходных дорожек, газонов и тротуаров. 

Морской десант успешно высадился на Балтике. Во время учений «Океанский щит-2020» экипажи боевых кораблей, морская пехота и авиация при огневой поддержке провели успешную операцию по высадке на необорудованное побережье. 

Популярные для отдыха территории от «Лахта Центра» до Лисьего Носа решили благоустроить городские власти. Проект уже готов.

Лучших строителей сегодня наградили за высокие производственные достижения. Ежегодное мероприятие прошло накануне Всероссийского профессионального праздника.

Беспилотники, исследователи-геодезисты, механизированные фермеры и помощники по дому. В Федеральном исследовательском центре, созданном в Петербурге на базе шести институтов РАН, представили первые разработки.

Выставка для настоящих киноманов и не только. В «Ленфильме» открылся культурно-выставочный центр. 

В Сестрорецке пришлось спасать молодого лося, который метался по акватории Финского залива. Сохатый был явно напуган, истощен и не мог самостоятельно выбраться на берег.

Реклама

Обсуждение