Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 августа, 13:30

73
Поделиться:

Через два часа из Петербурга в Стамбул вылетят туристы - авиасообщение с турецким городом восстановлено. Пока только несколько рейсов в неделю. Из аэропорта на прямую связь со студией выходит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Работы по демонтажу долгостроя «Северная корона» на набережной Карповки возобновятся не ранее следующего года. После того, как Комитетом по охране памятников будет принято решение о дальнейшей судьбе исторического особняка Покотиловой на Каменноостровском, который еще во время строительства гостиницы оказался внутри конструкций нового здания. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева продолжит тему. 

Сегодня все судна Речного яхт-клуба профсоюзов на Петровской косе должны покинуть акваторию. Ранее владельцы судов получили такое уведомление. Яхт-клуб закрыт. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов встретился с главой Ленинградской Федерации Профсоюзов. 

В Манеже готовят к открытию выставку «Немосква не за горами». Представлены работы более 80 художников из разных городов России. За монтажом наблюдает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Международное авиасообщение

Международное авиасообщение

Снос остановлен

Снос остановлен

Яхт-клуб съезжает

Яхт-клуб съезжает

Nemoskva в манеже

Nemoskva в манеже

Реклама

Обсуждение