Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 30 июля

5
Поделиться:

Гостиницы остаются убыточным, несмотря на летний сезон. В Петербурге доходность номера не превышает 300 рублей, в Москве — 815 рублей. 

Верандам дают зеленый свет. Упрощенный порядок размещения летних кафе в Петербурге могут сделать бессрочным. Об этом сегодня заявил заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

В Петербурге с понедельника открылись торговые центры. Представители бизнеса радуются: перерыв был очень долгим, а все это время копились долги и убытки. Но оптимизм участников рынка кране осторожный.

Со 2 августа автобусы «Эколайн» начнут курсировать между Петербургом и Таллином. Пока только по пятницам и воскресеньям. 

С началом режима самоизоляции заемщики гасили микрокредиты еще менее оперативно, чем до пандемии, но в какой то момент долги массово стали возвращать.

Китайская компания Huawei, поставила во втором квартале почти 56 миллионов смартфонов и вышла в лидеры по их производству.

Удаленка становится нормой. Эпидемия коронавируса несколько сбавила свою активность, и сотрудники возвращаются в офисы для работы в традиционном формате. Но не все. В «Сбербанке» официально заявили, что до 30 процентов персонала будет занято удаленно. 

Центробанк пытается выполнить одну из своих главных функций — поддержать курс национальной валюты. В третий раз на этой неделе в рамках бюджетного правила ЦБ выбросил на рынок валюту почти на 6 миллиардов рублей.

Курс доллара — 73,36, евро — 86,25.

Реклама

Обсуждение