Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 29 июля

7
Поделиться:

Американская биотехнологическая компания Moderna назвала стоимость прививки от коронавируса. Одну дозу планируют продавать за 25-30 долларов.

Петербуржцы буквально ринулись за покупками, как только открылись торговые центры. Трафик в моллах в первый день работы составил 80 процентов от докризисного уровня.

Spar может вернуться в Петербург. Бизнес перезапускает давний партнер ритейлера — франчайзи компания из Нижегородской области.

Правительство выделило 15 миллиардов рублей на частичную компенсацию россиянам отдыха внутри страны. Вернуть можно будет от пяти до 15 тысяч рублей от стоимости путевки.

Минпромторг до конца года планирует разработать «концепцию внедрения в массовое потребление» алкозамков. Они блокируют зажигание при выявлении алкоголя в выдохе. 

По Центробанку доллар стоит 72,23, евро — 84,91.

Реклама

Обсуждение